quarta-feira, 7 de novembro de 2012

guerra aberta ao pão

Eu enfardo pão como uma desgraçada. 
Então com este frio sabe-me mesmo bem um pãozinho, nem que seja do dia anterior, torrado com manteiga.
Ele é pão ao pequeno almoço, pão com o almoço, pão ao lanche e pão ao jantar.
Não pode ser. É por isso que eu ando sempre com o colesterol a bater níveis recorde. Por isso mesmo, acabou-se, diminuir a quantidade de pão enfardado por dia é mais do que um objectivo, uma necessidade. 
Mas se eu não como pão como o quê? Bolachas? Isso calha ainda é pior a emenda que o soneto. Cereais? Confesso que não sou grande fã de cereais, são demasiado doces e com leite é coisa que não consigo comer, fica assim uma coisa mole que só o cheiro me faz impressão. 
Huston we have a problem. Parece-me que a fome é a solução. Ai ser bela custa.
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2 comentários:

  1. Bem, os cereais só ficam moles se o leite for muito quente. E porque não começares por cortar o pão ao almoço e ao jantar? E vá, aquilo que comemos com o pão é que faz realmente mal (as manteigas, as compotas, os queijinhos, e contra mim falo), se fosse o pão simples não era tão grave. Mas a verdade é que sou como tu e isto são hábitos difíceis de mudar :)

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  2. aiiiii também é a minha cruz, adoro pão sem nada, por isso muitas vezes opto por comprar chapatas que é maioritariamente só côdeas.

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