terça-feira, 6 de dezembro de 2011

mete p'ró saco

Mas que raio de vicio que agora o povo apanhou de fazer comida no saco de plástico.
Ele é frango, entrecosto agora até acho que já há bacalhau. 
Isto de abafar a carne ou seja o que for num saco de plástico e misturar com pós de origem duvidosa deve fazer cá um bem à saúde que nem imagino.
Plástico no forno por si só deve ser muito saudável ( Entrecosto com polímeros mhhh delícia), mas como aquilo deve estar cheio de aromas e gordura (o que é sempre agradável para a festa do "castroil") nem se nota o gostinho. 
Não tarda inventam um para o perú e para as rabanadas.
Acho que vou reler as receitas da minha avó para não ter de fazer disto NUNCA!

2 comentários:

  1. É as modernices, eu cá continue a fazer tudo à moda antiga =) se eu não zelar pela minha saúde quem é que o fará?!

    Mil pétalas...

    ResponderEliminar